Wir betreiben ein stimmungsvolles, gemütliches Restaurant mit integrierter Teppan-Anlage. Unsere Aktivitäten sind auf folgende 3 Ziele ausgerichtet:
- Wir wollen in der Gemeinde Obertraubling bekannt werden als ein Restaurant mit einem kompetenten, unkomplizierten, kontaktfreudigen und freundlichen Service.
- Wir wollen in der Gemeinde Obertraubling sagenhafte Speisen anbieten und das Restaurant mit der bestgepflegten Speisekultur sein. Dabei wollen wir die asiatische Speisekultur fördern und dies unseren Gästen kommunizieren und vorleben.
- Unsere Speisen sollen das Image einer einfachen, guten und bodenständigen Küche haben und zu fairen Preisen angeboten werden. Jeder Besuch bei uns soll für den Gast zum Erlebnis werden. Das Erlebnis wird zum bindenden Glied von Küche und Service.
Hygiene
Die Hygiene im ganzen Restaurant hat jederzeit mindestens die Anforderungen der Lebensmittelverordnung (LMV) zu erfüllen. Die LMV und deren Grundsätze werden in einem Hygienekonzept auf unser Unternehmen umgesetzt. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen haben sich dem Hygienekonzept zu fügen und deren Vorschriften umzusetzen. Wenn nötig, werden externe Berater herbeigezogen, welche das Unternehmen prüfen. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen werden speziell im Hinblick auf Hygiene instruiert und geschult. Investitionen zur Erhaltung der Hygiene haben vor allen anderen Ausgaben Vorrang.